das läuft bei uns...

Der MV Althütte Kalender 2023

Unser Kassier Olaf Feuchter liebt das Fotografieren und hatte daher die Idee, einen Jahreskalender für 2023 zu kreieren, bestehend aus Bildern von aktiven und fördernden Mitgliedern des Musikvereins. Mehrere Fotoshootings im Musikerheim fanden statt, um vielseitige und großartige Bilder für den Kalender zu bekommen.

Bereits bei unserem Nussafeschd am 3. Oktober feierte er seine Permiere und fand großen Anklang unter den Besuchern. Die nächste Möglichkeit diesen tollen Kalender zu erwerben, ist an unserem Adventskonzert am 27. November in der Festhalle Althütte oder beim Hobby-/Künstlermarkt am 2. Adventswochenende in Althütte.

Gerne können Sie auch unsere Musiker*innen darauf ansprechen. Der Kaufpreis beläuft sich auf 12 EUR/Stück.