werden Sie Mitglied

Was wäre ein Verein ohne seine Mitglieder...

oder genauer gesagt, was wäre der Musikverein Althütte ohne seine Mitglieder? Damit meinen wir aber in erster Linie nicht die aktiven Musiker, die ohne Zweifel einen sehr wichtigen Teil des Vereins ausmachen, nein wir meinen unsere passiven Mitglieder, die uns die Vereinsarbeit erst ermöglichen.

Unsere fördernden Mitglieder sind ein sehr wichtiger Bestandteil unseres Vereins. Ohne all diese Helfer wäre es uns schlichtweg nicht möglich unsere Feste zu stemmen. Keine Frage, mit ihrer finanziellen Unterstützung als passives Mitglied können wir unsere Jugendarbeit weiter ausbauen und den Musikunterreicht noch attraktiver gestalten.

Natürlich kommt die Geselligkeit nicht zu kurz. Bei gemeinsamen Treffen und Ausflügen genießen wir heitere Stunden und lassen zusammen die Seele baumeln.

Haben auch Sie Lust ein Teil unseres Teams zu werden? Dann werden Sie doch einfach passives Mitglied. Gerne können und dürfen Sie sich auch nach Ihren Möglichkeiten bei uns im Verein engagieren.

Das Beitrittsformular finden Sie unten zum Download. Wir freuen uns auf Sie!

Mit Tatkraft und Elan für die Jugend und den Verein, damit es auch in Zukunft weiter…läuft!

Herzlich Willkommen!

Einzelmitgliedschaft

Sie unterstützen uns mit einem Mitgliedsbeitrag von € 25,00 pro Jahr.

Familienmitgliedschaft

Die ganze Familie inkl. Kinder unter 18 Jahren unterstützt uns mit einem Mitgliedsbeitrag von € 40,00 pro Jahr.